民革广州市委会召开第十四届第五次全会

    2018年2月3日,民革广州市委会召开第十四届第五次全会,主委于欣伟,副主委张永良、葛林虎、李穗梅、陆伟刚、倪瑞兰等出席,中共市委统战部巡视员梁龄之应邀出席。会议由专职副主委李穗梅主持。会议学习了民革十三大精神、民革党章及中共市委第十一届委员会第四次全会精神。
    于欣伟代表常委会作工作报告。她在报告中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,继承和发扬孙中山先生“爱国、革命、不断进步”精神,按照广东省“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,按照中共广州市委第十一届四次全会工作部署,汇聚智慧与力量,建言献策、服务大局,积极履行参政党职能,共同建设适应新时代发展要求的高素质、有作为的参政党,为我市经济社会发展作出新的贡献。
    会议还审议通过了监督委员会工作报告和参政议政工作报告。表彰了2017年度先进集体和个人。

(肖华)